島根県特産香辛野菜「出雲おろち大根」へのアントシアニン着色形質の導入に関する研究

URI http://repository.lib.tottori-u.ac.jp/Repository/metadata/5663
本文ファイル
タイトル
島根県特産香辛野菜「出雲おろち大根」へのアントシアニン着色形質の導入に関する研究
タイトル読み
シマネケン トクサン コウシン ヤサイ イズモオロチダイコン エノ アントシアニン チャクショク ケイシツ ノ ドウニュウ ニ カンスル ケンキュウ
タイトルその他
Studies on the introduction of colored root characteristics into the local pungent radish of Shimane prefecture "Izumo orochi daikon"
著者
著者 枡川 貴紀
著者読み マスカワ タカノリ
著者英語Author Masukawa Takanori
所属Affiliation
キーワード
NDC分類
6類 産業
内容

出版者
資料タイプ
学位論文(要旨のみのもの含む)
外部リンク
ISSN/ISBN
書誌ID
掲載誌・書籍タイトル
開始ページ
終了ページ
発行日
2018-03-09
DOI
上記以外
著作権表記
注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。
掲載情報

学部学科区分
鳥取大学
本文言語
日本語
学位授与番号
甲第706号
学位授与年月日
2018-03-09
学位名
博士(農学)
学位授与機関
鳥取大学
Copyright(C)2008 Tottori University. All Rights Reserved.