ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学部学科区分一覧
  2. 地域学部・地域学研究科
  1. 資料タイプ一覧
  2. 紀要論文
  1. 鳥取大学の刊行物
  2. 地域学論集 : 鳥取大学地域学部紀要
  3. 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学
  4. 34
  5. 1

ベニズワイガニの呈味成分に関する研究-1- : 遊離アミノ酸組成について

https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1339
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1339
c191b92f-d915-4341-aeae-11e1e7ebbe0e
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-11-25
タイトル
タイトル ベニズワイガニの呈味成分に関する研究-1- : 遊離アミノ酸組成について
言語 ja
タイトル
タイトル Studies on Flavor Components in Beni-zuwai Crab -1- : Free Amino Acid Composition
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル ベニズワイガニ ノ テイミ セイブン ニ カンスル ケンキュウ -1- : ユウリ アミノサン ソセイ ニ ツイテ
言語 ja-Kana
著者 宮川, 正美

× 宮川, 正美

WEKO 32878

宮川, 正美

ja-Kana ミヤガワ, マサヨシ

Search repository
下村, 敏彦

× 下村, 敏彦

WEKO 32879

下村, 敏彦

ja-Kana シモムラ, トシヒコ

Search repository
Miyagawa, Masayashi

× Miyagawa, Masayashi

WEKO 32880

en Miyagawa, Masayashi

ja-Kana ミヤガワ, マサヨシ

Search repository
Shimomura, Toshihiko

× Shimomura, Toshihiko

WEKO 32881

en Shimomura, Toshihiko

ja-Kana シモムラ, トシヒコ

Search repository
著者所属
値 化学教室
著者所属
値 化学教室
書誌情報 ja : 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学
en : The Journal of the Faculty of Education, Tottori University. Natural science

巻 34, 号 1, p. 5-9, 発行日 1985-08-31
出版者
出版者 鳥取大学教育学部
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 03715965
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00174585
権利
権利情報 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted.
情報源
関連名称 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学. 1985. 34(1), 5-9.
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-08-02 05:31:07.430748
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3