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ベニズワイガニの呈味成分に関する研究-1- : 遊離アミノ酸組成について
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1339
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1339c191b92f-d915-4341-aeae-11e1e7ebbe0e
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-11-25 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | ベニズワイガニの呈味成分に関する研究-1- : 遊離アミノ酸組成について | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Studies on Flavor Components in Beni-zuwai Crab -1- : Free Amino Acid Composition | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| その他のタイトル | ベニズワイガニ ノ テイミ セイブン ニ カンスル ケンキュウ -1- : ユウリ アミノサン ソセイ ニ ツイテ | |||||
| 言語 | ja-Kana | |||||
| 著者 |
宮川, 正美
× 宮川, 正美× 下村, 敏彦× Miyagawa, Masayashi× Shimomura, Toshihiko |
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| 著者所属 | ||||||
| 値 | 化学教室 | |||||
| 著者所属 | ||||||
| 値 | 化学教室 | |||||
| 書誌情報 |
ja : 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 en : The Journal of the Faculty of Education, Tottori University. Natural science 巻 34, 号 1, p. 5-9, 発行日 1985-08-31 |
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| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 鳥取大学教育学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03715965 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00174585 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
| 情報源 | ||||||
| 関連名称 | 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学. 1985. 34(1), 5-9. | |||||