WEKO3
アイテム
ベニズワイガニの呈味成分に関する研究-1- : 遊離アミノ酸組成について
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1339
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1339c191b92f-d915-4341-aeae-11e1e7ebbe0e
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-11-25 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | ベニズワイガニの呈味成分に関する研究-1- : 遊離アミノ酸組成について | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | Studies on Flavor Components in Beni-zuwai Crab -1- : Free Amino Acid Composition | |||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||||||||||
その他のタイトル | ベニズワイガニ ノ テイミ セイブン ニ カンスル ケンキュウ -1- : ユウリ アミノサン ソセイ ニ ツイテ | |||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||
著者 |
宮川, 正美
× 宮川, 正美
× 下村, 敏彦
× Miyagawa, Masayashi
× Shimomura, Toshihiko
|
|||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||
値 | 化学教室 | |||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||
値 | 化学教室 | |||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 en : The Journal of the Faculty of Education, Tottori University. Natural science 巻 34, 号 1, p. 5-9, 発行日 1985-08-31 |
|||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 鳥取大学教育学部 | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 03715965 | |||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00174585 | |||||||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||
関連名称 | 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学. 1985. 34(1), 5-9. |