WEKO3
アイテム
ナガイモに関する食品学的研究
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1423
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1423985681de-cb62-4c31-a8bb-4390b5f1fe45
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-11-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ナガイモに関する食品学的研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Sitorogical Study of Chinese Yam | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ナガイモ ニカンスル ショクヒンガクテキ ケンキュウ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
毛利, 亮太郎
× 毛利, 亮太郎× 山中, 和子× Mohri, Ryotaro× Yamanaka, Kazuko |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 技術科教室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 技術科教室 | |||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 en : The Journal of the Faculty of Education, Tottori University. Natural science 巻 25, 号 1-2, p. 51-62, 発行日 1974-12-25 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 鳥取大学教育学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03715965 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00174585 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学. 1974. 25, 51-62. |