WEKO3
アイテム
ナガイモに関する食品学的研究
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1423
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1423985681de-cb62-4c31-a8bb-4390b5f1fe45
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-11-25 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | ナガイモに関する食品学的研究 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | A Sitorogical Study of Chinese Yam | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| その他のタイトル | ナガイモ ニカンスル ショクヒンガクテキ ケンキュウ | |||||
| 言語 | ja-Kana | |||||
| 著者 |
毛利, 亮太郎
× 毛利, 亮太郎× 山中, 和子× Mohri, Ryotaro× Yamanaka, Kazuko |
|||||
| 著者所属 | ||||||
| 値 | 技術科教室 | |||||
| 著者所属 | ||||||
| 値 | 技術科教室 | |||||
| 書誌情報 |
ja : 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 en : The Journal of the Faculty of Education, Tottori University. Natural science 巻 25, 号 1-2, p. 51-62, 発行日 1974-12-25 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 鳥取大学教育学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03715965 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00174585 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
| 情報源 | ||||||
| 関連名称 | 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学. 1974. 25, 51-62. | |||||