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アイテム
魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について-6-
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1457
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1457e84fdfad-2e61-4247-8cd0-3b3a79e42349
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-11-25 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について-6- | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | On the Change in Digestibility of Fish Protein by Different Cooking Methods ( Ⅵ ) | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| その他のタイトル | ギョニク タンパク ノ チョウリ ケイタイ ニヨル ショウカリツ ノ ヘンカ ニツイテ -6- | |||||
| 言語 | ja-Kana | |||||
| 著者 |
伊東, きぬゑ
× 伊東, きぬゑ× Ito, Kinue |
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| 著者所属 | ||||||
| 値 | 家政学教室 | |||||
| 書誌情報 |
ja : 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 en : The Journal of the Faculty of Education, Tottori University. Natural science 巻 21, 号 1, p. 96-101, 発行日 1970-06-30 |
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| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 鳥取大学教育学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03715965 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00174585 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
| 情報源 | ||||||
| 関連名称 | 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学. 1970. 21(1), 96-101 | |||||