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魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について : 第3報 基本調理形態による影響(総合消化による)
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1773
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/17736773342c-779d-437f-894f-2992a788ddcd
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2021-11-25 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について : 第3報 基本調理形態による影響(総合消化による) | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
その他のタイトル | ギョニク タンパク ノ チョウリ ケイタイ ニヨル ショウカリツ ノ ヘンカ ニツイテ : ダイ3ホウ キホン チョウリ ケイタイ ニヨル エイキョウ ソウゴウ ショウカ ニヨル | |||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||
著者 |
伊東, きぬゑ
× 伊東, きぬゑ
× 山口, 貞子
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著者所属 | ||||||||||
値 | 家政学教室 | |||||||||
著者所属 | ||||||||||
値 | 家政学教室 | |||||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 9, p. 53-60, 発行日 1958-12 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 04935608 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00161710 | |||||||||
権利 | ||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||
情報源 | ||||||||||
関連名称 | 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学. 1958. 9, 53-60. |