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アイテム
魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について : 第二報 基本調理形態による影響(ペプシン消化による)
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1786
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/178615c99a00-e9ab-48b3-8503-4e27015fe3bc
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2021-11-25 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について : 第二報 基本調理形態による影響(ペプシン消化による) | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||
その他のタイトル | ギョニク タンパク ノ チョウリ ケイタイ ニヨル ショウカリツ ノ ヘンカ ニツイテ : ダイニホウ キホン チョウリ ケイタイ ニヨル エイキョウ ペプシン ショウカ ニヨル | |||||||
言語 | ja-Kana | |||||||
著者 |
伊東, きぬゑ
× 伊東, きぬゑ
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著者所属 | ||||||||
値 | 家政学教室 | |||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 8, p. 40-44, 発行日 1957-12 |
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出版者 | ||||||||
出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 04935608 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00161710 | |||||||
権利 | ||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||
情報源 | ||||||||
関連名称 | 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学. 1957, 8, 40-44 |