WEKO3
アイテム
電子顕微鏡による醸造微生物の研究 : Ⅰ清酒酵母細胞の形態について
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1800
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1800ebf808fd-c43a-4e98-8e26-8b94786ab1dd
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-11-25 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 電子顕微鏡による醸造微生物の研究 : Ⅰ清酒酵母細胞の形態について | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| その他のタイトル | デンシ ケンビキョウ ニヨル ジョウゾウ ビセイブツ ノ ケンキュウ : 1 セイシュ コウボ サイボウ ノ ケイタイ ニツイテ | |||||
| 言語 | ja-Kana | |||||
| 著者 |
梅津, 雅裕
× 梅津, 雅裕× 森山, 武祥× Umezu, Masahiro× Moriyama, Takehiro |
|||||
| 著者所属 | ||||||
| 値 | 職業教室 | |||||
| 著者所属 | ||||||
| 値 | 物理教室 | |||||
| 書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 7, p. 55-58, 発行日 1956-12-25 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 04935608 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00161710 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
| 情報源 | ||||||
| 関連名称 | 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学. 1956, 7, 55-58 | |||||