WEKO3
アイテム
飯米の灰分の酸度について
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1813
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1813db49b60a-4974-4986-b0f3-d1cbcaefe202
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-11-25 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
タイトル | 飯米の灰分の酸度について | |||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||||||||||
その他のタイトル | ハンマイ ノ カイブン ノ サンド ニツイテ | |||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||
著者 |
三枝, まつ
× 三枝, まつ
× 山城, 悦子
× Sanshi, Matsu
× Yamashiro, Etsuko
|
|||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||
値 | 家政学教室 | |||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||
値 | 神戸市住吉小学校 | |||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 6, p. 56-61, 発行日 1955-12-25 |
|||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 04935608 | |||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00161710 | |||||||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||
関連名称 | 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学. 1955. 6, 56-61 |