WEKO3
アイテム
飯米の灰分の酸度について
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1813
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1813db49b60a-4974-4986-b0f3-d1cbcaefe202
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-11-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 飯米の灰分の酸度について | |||||
言語 | ja | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ハンマイ ノ カイブン ノ サンド ニツイテ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
三枝, まつ
× 三枝, まつ× 山城, 悦子× Sanshi, Matsu× Yamashiro, Etsuko |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 家政学教室 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 神戸市住吉小学校 | |||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 6, p. 56-61, 発行日 1955-12-25 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 04935608 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00161710 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学. 1955. 6, 56-61 |