WEKO3
アイテム
蒸米及び蒸米澱粉の糖化性について
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1822
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1822bee38edc-a2cc-47d1-af8c-9b0d20a90e70
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-11-25 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 蒸米及び蒸米澱粉の糖化性について | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | On the Saccharification of the Steamed Rice and the Steamed-Rice Starch | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
その他のタイトル | ジョウマイ オヨビ ジョウマイ デンプン ノ トウカセイ ニツイテ | |||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
著者 |
梅津, 雅裕
× 梅津, 雅裕
× Umetsu, Masahiro
|
|||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||
値 | 職業教室 | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 5, p. 34-38, 発行日 1954-12-20 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 04935608 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00161710 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||
関連名称 | 梅津 雅裕. 蒸米及び蒸米澱粉の糖化性について. 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学. 1954, 5, 34-38 |