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アイテム
蒸米及び蒸米澱粉の糖化性について
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1822
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1822bee38edc-a2cc-47d1-af8c-9b0d20a90e70
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-11-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 蒸米及び蒸米澱粉の糖化性について | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | On the Saccharification of the Steamed Rice and the Steamed-Rice Starch | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ジョウマイ オヨビ ジョウマイ デンプン ノ トウカセイ ニツイテ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
梅津, 雅裕
× 梅津, 雅裕× Umetsu, Masahiro |
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著者所属 | ||||||
値 | 職業教室 | |||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 5, p. 34-38, 発行日 1954-12-20 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 04935608 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00161710 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 梅津 雅裕. 蒸米及び蒸米澱粉の糖化性について. 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学. 1954, 5, 34-38 |