WEKO3
アイテム
二十世紀梨の栄養に関する研究[第1報] : 窒素, リン酸, カリウムの二十世紀梨苗木の生長及び葉成分に及ぼす影響(砂耕法)
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1823
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/18233ea283d0-3fb0-414a-8dab-a00c18c5739a
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-11-25 | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||
タイトル | 二十世紀梨の栄養に関する研究[第1報] : 窒素, リン酸, カリウムの二十世紀梨苗木の生長及び葉成分に及ぼす影響(砂耕法) | |||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||
タイトル | Studies on the Nutrition of Nijisseiki, one of Varieties of Japanese Pear Tree(Ⅰ) | |||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||||||||||
その他のタイトル | ニジッセイキナシ ノ エイヨウ ニカンスル ケンキュウ ダイ1ホウ : チッソ, リンサン, カリウム ノ ニジッセイキナシ ナエギ ノ セイチョウ オヨビ ハセイブン ニ オヨボス エイキョウ サコウホウ | |||||||||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||||||||||
著者 |
毛利, 亮太郎
× 毛利, 亮太郎
× 平田, 徳男
× Mori, Ryotaro
× Hirata, Tokuo
|
|||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||
職業教室 | ||||||||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||||||
職業教室 | ||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 5, p. 39-44, 発行日 1954-12-20 |
|||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||
出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 04935608 | |||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00161710 | |||||||||||||||||||||
権利 | ||||||||||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||||||||||
関連名称 | 毛利 亮太郎. 平田 徳男. 二十世紀梨の栄養に関する研究[第1報] : 窒素, リン酸, カリウムの二十世紀梨苗木の生長及び葉成分に及ぼす影響(砂耕法). 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学. 1954, 5, 39-44 |