WEKO3
アイテム
食用きのこ抽出物によるバイオフィルム形成阻害に関する研究
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/2001458
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/2001458ba4a6617-ba2a-424b-96d1-24074fd6d292
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-06-07 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Studies on inhibition of biofilm formation by edible mushroom extracts | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 食用きのこ抽出物によるバイオフィルム形成阻害に関する研究 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | ショクヨウ キノコ チュウシュツブツ ニ ヨル バイオ フィルム ケイセイ ソガイ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
著者 |
飯田,亮平
× 飯田,亮平
|
|||||||||||
学位名 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
学位授与機関名 | Tottori University | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2024-03-08 | |||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第819号 | |||||||||||
権利 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||||||||
権利 | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
権利情報 | This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR |