WEKO3
アイテム
味噌汁塩分濃度とその関連因子に関する調査研究 : 同一地域における13年前との比較
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/2235
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/223557a88fa2-b250-4c3a-b43d-3a2fa95ed7ef
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
btucmct31_9(1).pdf (395.1 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味噌汁塩分濃度とその関連因子に関する調査研究 : 同一地域における13年前との比較 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A study of salt concentration in miso soup and related factors : Comparison with measurement results from 1984 in the same area | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ミソシル エンブン ノウド ト ソノ カンレン インシ ニ カンスル チョウサ ケンキュウ : ドウイツ チイキ ニ オケル 13ネンマエ トノ ヒカク | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
矢倉, 紀子
× 矢倉, 紀子× 住田, 導彦× 笠置, 綱清× 松浦, 治代× 福岡, 泰子× 馬詰, 美保子× 原口, 由紀子× Sumida, Michihiko× Fukuoka, Yasuko× Mazume, Mihoko× Haraguchi, Yukiko |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学医療技術短期大学部看護学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学医療技術短期大学部衛生技術学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学医療技術短期大学部看護学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学医療技術短期大学部看護学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 西伯郡岸本町役場福祉保健課 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 西伯郡岸本町役場福祉保健課 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 西伯郡岸本町役場福祉保健課 | |||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学医療技術短期大学部紀要 en : Bulletin of Tottori University College of Medical Care Technology 巻 31, p. 9-14, 発行日 1999-11 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 鳥取大学医療技術短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09168761 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10372122 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 鳥取大学医療技術短期大学部紀要. 1999, 31, 9-14 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |