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アイテム
乳化フレーバーの噴霧乾燥および安定性に与える乳化粒子径および乾燥粒子形状の影響
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6125
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6125d4ff4307-5420-46c0-bec5-9a33c37e439e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||
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公開日 | 2018-06-22 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 乳化フレーバーの噴霧乾燥および安定性に与える乳化粒子径および乾燥粒子形状の影響 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Influence of emulsion size and powder morphology on the microencapsulation and stability of spray-dried flavors | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | eng | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||
著者 |
Apinan, Soottitantawat
× Apinan, Soottitantawat
× Apinan, Soottitantawat
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学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2005-03-18 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第173号 | |||||||||
権利 | ||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. |