WEKO3
アイテム
食用担子菌の成育に及ぼすカラマツ水抽出物の影響に関する研究
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6350
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6350f1de9164-b84b-478d-b03b-3b55d31b2c70
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 食用担子菌の成育に及ぼすカラマツ水抽出物の影響に関する研究 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Effects of water extracts from larch wood on mycelial growth of edible basidio mycete fungi | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
値 | ショクヨウ タンシキン ノ セイイク ニ オヨボス カラマツ ミズ チュウシュツブツ ノ エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||||
著者 |
高畠, 幸司
× 高畠, 幸司
× Takabatake, Koji
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 1996-03-27 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第76号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR |