ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学部学科区分一覧
  2. 農学部・農学研究科
  1. 資料タイプ一覧
  2. 学位論文(要旨のみのもの含む)
  1. 博士学位論文
  2. 博士(農学)

食用貝類およびその加工品に含まれるビタミンB12の食品・栄養学的特性

https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6407
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6407
5558bdea-d66f-4cbe-bd55-76eecbe34a08
名前 / ファイル ライセンス アクション
G31_15101A00614R.pdf 要旨 : Summary (517.9 kB)
G31_15101A00614S.pdf 審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (506.7 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2018-06-22
タイトル
タイトル 食用貝類およびその加工品に含まれるビタミンB12の食品・栄養学的特性
言語 ja
タイトル
タイトル Nutritional characterization of vitamin B12 compounds from shellfishes and their products
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ thesis
タイトル(ヨミ)
言語 ja-Kana
値 ショクヨウ カイルイ オヨビ ソノ カコウヒン ニ フクマレル ビタミン B12 ノ ショクヒン エイヨウガクテキ トクセイ
著者 植田, 和美

× 植田, 和美

WEKO 22532

植田, 和美

ja-Kana ウエタ, カズミ

Search repository
Ueta, Kazumi

× Ueta, Kazumi

WEKO 22533

en Ueta, Kazumi

ja-Kana ウエタ, カズミ

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 15101
言語 ja
学位授与機関名 鳥取大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2013-03-15
学位授与番号
学位授与番号 甲第614号
権利
権利情報 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted.
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-08-02 06:41:01.915906
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3