WEKO3
アイテム
カキ '西条' 果実の急速な軟化の機構解明と脱渋法および鮮度保持技術の開発
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6419
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6419ccb4943d-9c7d-436c-a0f6-7b2d5cc76d97
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | カキ '西条' 果実の急速な軟化の機構解明と脱渋法および鮮度保持技術の開発 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Mechanism of rapid fruit softening and development of technology for deastringency and quality maintenance in 'Saijo' persimmon | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
値 | カキ サイジョウ カジツ ノ キュウソク ナ ナンカ ノ キコウ カイメイ ト ダツジュウホウ オヨビ センド ホジ ギジュツ ノ カイハツ | |||||||||||||
著者 |
許, 昌国
× 許, 昌国
× Kyo, Shokoku
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2003-09-19 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第298号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 |