WEKO3
アイテム
カキ '西条' 果実の急速な軟化の機構解明と脱渋法および鮮度保持技術の開発
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6419
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6419ccb4943d-9c7d-436c-a0f6-7b2d5cc76d97
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-06-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | カキ '西条' 果実の急速な軟化の機構解明と脱渋法および鮮度保持技術の開発 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Mechanism of rapid fruit softening and development of technology for deastringency and quality maintenance in 'Saijo' persimmon | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | thesis | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| 言語 | ja-Kana | |||||
| 値 | カキ サイジョウ カジツ ノ キュウソク ナ ナンカ ノ キコウ カイメイ ト ダツジュウホウ オヨビ センド ホジ ギジュツ ノ カイハツ | |||||
| 著者 |
許, 昌国
× 許, 昌国× Kyo, Shokoku |
|||||
| 学位名 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 15101 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2003-09-19 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲第298号 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||