WEKO3
アイテム
あく抜き処理したトチノキ種子のサポニン成分の化学構造と食品機能性
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6534
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6534f72b710c-e4f0-4b2f-a69d-b699aca9ac14
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-06-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | あく抜き処理したトチノキ種子のサポニン成分の化学構造と食品機能性 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Chemical structures and nutraceutical activity of saponins from edible seeds of Japanese horse chestnut (Aesculus turbinate BLUME) after treatment with wooden sshes | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | thesis | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| 言語 | ja-Kana | |||||
| 値 | アクヌキ ショリ シタ トチノキ シュシ ノ サボニン セイブン ノ カガク コウゾウ ト ショクヒン キノウセイ | |||||
| 著者 |
木村, 英人
× 木村, 英人× Kimura, Hideto |
|||||
| 学位名 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 15101 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2006-03-15 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲第414号 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||