WEKO3
アイテム
タンパク質の品質管理機構における鶏卵白アルブミンのN型糖鎖の役割
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6560
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6560d0426b08-3943-4b49-975e-babd83cc31a2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
要旨 : Summary (530.1 kB)
|
|
|
審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (543.9 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | タンパク質の品質管理機構における鶏卵白アルブミンのN型糖鎖の役割 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Role of N-glycosylation of hen egg ovalbumin on quality control of protein | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
伊藤, 一成
× 伊藤, 一成× Ito, Kazunari |
|||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2007-03-16 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第447号 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 |