WEKO3
アイテム
タンパク質の品質管理機構における鶏卵白アルブミンのN型糖鎖の役割
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6560
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6560d0426b08-3943-4b49-975e-babd83cc31a2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | タンパク質の品質管理機構における鶏卵白アルブミンのN型糖鎖の役割 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Role of N-glycosylation of hen egg ovalbumin on quality control of protein | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||||
著者 |
伊藤, 一成
× 伊藤, 一成
× Ito, Kazunari
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2007-03-16 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第447号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 |