WEKO3
アイテム
コムギ近縁種の種子貯蔵タンパク質:構造の変異および製パン性への影響
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6588
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/65880e12accf-2ffb-405f-94a3-3c85f4c21797
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
要旨 : Summary (472.3 kB)
|
|
|
審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (508.4 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | コムギ近縁種の種子貯蔵タンパク質:構造の変異および製パン性への影響 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
タイトル | Seed storage proteins of wild species of wheat- Variation in structure and its effect on bread making quality | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||||
著者 |
Garg, Monika
× Garg, Monika
× Garg, Monika
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2008-03-14 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第462号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 |