WEKO3
アイテム
魚肉および魚肉加工品に含まれるビタミンB12の食品・栄養学的特性
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6701
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6701a8daedc6-27b8-4cb0-b514-11913b025a90
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
要旨 : Summary (512.2 kB)
|
|
|
審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (533.2 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | 魚肉および魚肉加工品に含まれるビタミンB12の食品・栄養学的特性 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
タイトル | Nutritional Characterization of Vitamin B12 Compounds from Fish Meats and Their Products | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
ja-Kana | ||||||||||||||
ギョニク オヨビ ギョニク カコウヒン ニ フクマレル ビタミンB12 ノ ショクヒン エイヨウガクテキ トクセイ | ||||||||||||||
著者 |
西岡, 道子
× 西岡, 道子
× Nishioka, Michiko
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2012-03-16 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第589号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 |