ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学部学科区分一覧
  2. 農学部・農学研究科
  1. 資料タイプ一覧
  2. 学位論文(要旨のみのもの含む)
  1. 博士学位論文
  2. 博士(農学)

魚肉および魚肉加工品に含まれるビタミンB12の食品・栄養学的特性

https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6701
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6701
a8daedc6-27b8-4cb0-b514-11913b025a90
名前 / ファイル ライセンス アクション
G31_15101A00589R.pdf 要旨 : Summary (512.2 kB)
G31_15101A00589S.pdf 審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (533.2 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2018-06-22
タイトル
タイトル 魚肉および魚肉加工品に含まれるビタミンB12の食品・栄養学的特性
言語 ja
タイトル
タイトル Nutritional Characterization of Vitamin B12 Compounds from Fish Meats and Their Products
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ thesis
タイトル(ヨミ)
言語 ja-Kana
値 ギョニク オヨビ ギョニク カコウヒン ニ フクマレル ビタミンB12 ノ ショクヒン エイヨウガクテキ トクセイ
著者 西岡, 道子

× 西岡, 道子

WEKO 23094

西岡, 道子

ja-Kana ニシオカ, ミチコ

Search repository
Nishioka, Michiko

× Nishioka, Michiko

WEKO 23095

en Nishioka, Michiko

ja-Kana ニシオカ, ミチコ

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 15101
言語 ja
学位授与機関名 鳥取大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2012-03-16
学位授与番号
学位授与番号 甲第589号
権利
権利情報 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-08-02 06:32:40.815052
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3