WEKO3
アイテム
魚肉および魚肉加工品に含まれるビタミンB12の食品・栄養学的特性
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6701
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6701a8daedc6-27b8-4cb0-b514-11913b025a90
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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要旨 : Summary (512.2 kB)
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審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (533.2 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2018-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚肉および魚肉加工品に含まれるビタミンB12の食品・栄養学的特性 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Nutritional Characterization of Vitamin B12 Compounds from Fish Meats and Their Products | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
言語 | ja-Kana | |||||
値 | ギョニク オヨビ ギョニク カコウヒン ニ フクマレル ビタミンB12 ノ ショクヒン エイヨウガクテキ トクセイ | |||||
著者 |
西岡, 道子
× 西岡, 道子× Nishioka, Michiko |
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学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2012-03-16 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第589号 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 |