WEKO3
アイテム
クワ葉の機能性成分含量を高めるための環境要因および適性品種の選抜と育種に関する研究
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6828
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/682855928b35-4634-44fc-b992-b197de47ac9b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | クワ葉の機能性成分含量を高めるための環境要因および適性品種の選抜と育種に関する研究 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Study on Environmental Factors for Specific Functional Component Increase in Mulberry (Morus alba L.) Leaves with Selection and Breeding of Suitable Cultivars | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
値 | クワ ハ ノ キノウ セイ セイブン ガンリョウ オ タカメル タメ ノ カンキョウ ヨウイン オヨビ テキセイ ヒンシュ ノ センバツ ト イクシュ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||||
著者 |
杉山, 万里
× 杉山, 万里
× Sugiyama, Mari
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2017-03-10 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 乙第129号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR |