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  1. 学部学科区分一覧
  2. 農学部・農学研究科
  1. 資料タイプ一覧
  2. 学位論文(要旨のみのもの含む)
  1. 博士学位論文
  2. 博士(農学)

日本麺用コムギにおける高分子量グルテニンサブユニット構成,タンパク質含有率が製麺適性に及ぼす影響

https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6842
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6842
a13870cb-4cb8-4772-a520-958b29e0a545
名前 / ファイル ライセンス アクション
G31_15101A00697.pdf 本文 : Full Text (1.0 MB)
G31_15101A00697R.pdf 要旨 : Summary (492.2 kB)
G31_15101A00697S.pdf 審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (463.0 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2018-06-22
タイトル
タイトル 日本麺用コムギにおける高分子量グルテニンサブユニット構成,タンパク質含有率が製麺適性に及ぼす影響
言語 ja
タイトル
タイトル Effects of high molecular weight glutenin subunits composition and protein content on noodle quality in Japanese soft wheat
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
タイトル(ヨミ)
言語 ja-Kana
値 ニホン メン ヨウ コムギ ニ オケル コウ ブンシ リョウ グルテニン サブ ユニット コウセイ タンパク シツ ガンユウ リツ ガ セイメン テキセイ ニ オヨボス エイキョウ
著者 渡邊, 美貴子

× 渡邊, 美貴子

WEKO 39772

渡邊, 美貴子

ja-Kana ワタナベ, ミキコ

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Watanabe, Mikiko

× Watanabe, Mikiko

WEKO 39773

en Watanabe, Mikiko

ja-Kana ワタナベ, ミキコ

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 15101
言語 ja
学位授与機関名 鳥取大学
学位授与年月日
学位授与年月日 2017-09-15
学位授与番号
学位授与番号 甲第697号
権利
権利情報 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。
著者版フラグ
出版タイプ VoR
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Ver.1 2023-08-02 04:31:55.851623
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