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アイテム
日本麺用コムギにおける高分子量グルテニンサブユニット構成,タンパク質含有率が製麺適性に及ぼす影響
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6842
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6842a13870cb-4cb8-4772-a520-958b29e0a545
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | 日本麺用コムギにおける高分子量グルテニンサブユニット構成,タンパク質含有率が製麺適性に及ぼす影響 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
タイトル | Effects of high molecular weight glutenin subunits composition and protein content on noodle quality in Japanese soft wheat | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
ja-Kana | ||||||||||||||
ニホン メン ヨウ コムギ ニ オケル コウ ブンシ リョウ グルテニン サブ ユニット コウセイ タンパク シツ ガンユウ リツ ガ セイメン テキセイ ニ オヨボス エイキョウ | ||||||||||||||
著者 |
渡邊, 美貴子
× 渡邊, 美貴子
× Watanabe, Mikiko
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学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2017-09-15 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第697号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR |