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アイテム
日本麺用コムギにおける高分子量グルテニンサブユニット構成,タンパク質含有率が製麺適性に及ぼす影響
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6842
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6842a13870cb-4cb8-4772-a520-958b29e0a545
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 : Full Text (1.0 MB)
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要旨 : Summary (492.2 kB)
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審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (463.0 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2018-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本麺用コムギにおける高分子量グルテニンサブユニット構成,タンパク質含有率が製麺適性に及ぼす影響 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of high molecular weight glutenin subunits composition and protein content on noodle quality in Japanese soft wheat | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
言語 | ja-Kana | |||||
値 | ニホン メン ヨウ コムギ ニ オケル コウ ブンシ リョウ グルテニン サブ ユニット コウセイ タンパク シツ ガンユウ リツ ガ セイメン テキセイ ニ オヨボス エイキョウ | |||||
著者 |
渡邊, 美貴子
× 渡邊, 美貴子× Watanabe, Mikiko |
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学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-09-15 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第697号 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |