WEKO3
アイテム / 日本麺用コムギにおける高分子量グルテニンサブユニット構成,タンパク質含有率が製麺適性に及ぼす影響 / G31_15101A00697
G31_15101A00697
ファイル | ライセンス |
---|---|
G31_15101A00697.pdf (1.0 MB) sha256 6b21bdec23aba66c1b94d9d58b885b77b010c6ec1b420db402c0458ee91e8d31 |
公開日 | 2018-09-14 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | G31_15101A00697.pdf | |||||
本文URL | https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/record/6842/files/G31_15101A00697.pdf | |||||
ラベル | 本文 : Full Text | |||||
オブジェクトタイプ | fulltext | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|