WEKO3
アイテム
生物的・非生物的ストレス適応性の改良に向けた主要ネギ属野菜の植物化学的特性評価
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6844
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6844908c61e6-4a36-4927-a54c-93a15793c377
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-06-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 生物的・非生物的ストレス適応性の改良に向けた主要ネギ属野菜の植物化学的特性評価 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Phytochemical Characterization of Major Allium Cultivated Vegetable Crops toward Improving Biotic and Abiotic Stress Adaptations | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| 著者 |
Ariyanti, Nur Aeni
× Ariyanti, Nur Aeni× Ariyanti, Nur Aeni |
|||||
| 学位名 | ||||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位名 | 博士(農学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 15101 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2017-09-15 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲第699号 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||