WEKO3
アイテム
島根県特産香辛野菜「出雲おろち大根」へのアントシアニン着色形質の導入に関する研究
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6853
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/685321993450-7898-4790-b26f-cd63a083250e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 島根県特産香辛野菜「出雲おろち大根」へのアントシアニン着色形質の導入に関する研究 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Studies on the introduction of colored root characteristics into the local pungent radish of Shimane prefecture "Izumo orochi daikon" | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
値 | シマネケン トクサン コウシン ヤサイ イズモオロチダイコン エノ アントシアニン チャクショク ケイシツ ノ ドウニュウ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||||
著者 |
枡川, 貴紀
× 枡川, 貴紀
× Masukawa, Takanori
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2018-03-09 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第706号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR |