WEKO3
アイテム
食品に含まれる天然型および非天然型不活性コリノイド化合物の存在と特徴
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6921
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6921b635ec60-d75f-419f-8e64-8514c964ef93
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 : Full Text (2.1 MB)
|
|
|
要旨 : Summary (169.4 kB)
|
|
|
審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (163.2 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品に含まれる天然型および非天然型不活性コリノイド化合物の存在と特徴 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Occurrence and Characterization of Naturally Occurring and Unnatural Inactive Corrinoid Compounds in Food | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
岡本, 奈穂
× 岡本, 奈穂× Okamoto, Naho |
|||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2021-03-11 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第769号 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |