WEKO3
アイテム
コムギの耐塩性機構としての根細胞壁の生理生化学的特性
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6928
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/69286bc22b2c-c2c9-4bb5-b291-4ec7381cfe38
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 : Full Text (9.0 MB)
|
|
|
要旨 : Summary (63.1 kB)
|
|
|
審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (137.3 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-12-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | コムギの耐塩性機構としての根細胞壁の生理生化学的特性 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Physio-Biochemical Characteristics of Root Cell Wall in Salinity Tolerance Mechanisms in Wheat | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | eng | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
Shao, Yang
× Shao, Yang |
|||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2021-09-10 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第775号 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |