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アイテム
食品中の葉酸とビタミンB12化合物の特徴とこれらビタミンの栄養状態によって生じる酸化ストレス発生メカニズム
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/7728
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2023-07-18 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 食品中の葉酸とビタミンB12化合物の特徴とこれらビタミンの栄養状態によって生じる酸化ストレス発生メカニズム | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Characterization of folate and vitamin B12 compounds in foods and the mechanisms of oxidative stress generation caused by the nutritional status of these vitamins | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||||
著者 |
小関, 喬平
× 小関, 喬平
× Koseki, Kyohei
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学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2023-03-10 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第810号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. |