WEKO3
アイテム
塩分条件下におけるSuaeda salsaとSpinach oleraceaの根細胞壁の生理と生化学的特性
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/7729
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/77290e0816be-5733-4dda-9d33-4cf6058d59a0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-07-18 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 塩分条件下におけるSuaeda salsaとSpinach oleraceaの根細胞壁の生理と生化学的特性 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Physiological and Biochemical Characterization of Root Cell Wall in Suaeda salsa and Spinach oleracea under Saline Condition | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
著者 |
LIU, JIA
× LIU, JIA
× LIU, JIA
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2023-03-10 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第811号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR |