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アイテム
魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について-5-
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1456
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1456473882c1-e158-4044-a17c-1c3f59e29ac3
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2021-11-25 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について-5- | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | On the Change in Digestibility of Fish Protein by Different Cooking Methods ( Ⅴ ) | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
その他のタイトル | ギョニク タンパク ノ チョウリ ケイタイ ニヨル ショウカリツ ノ ヘンカ ニ ツイテ -5- | |||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
著者 |
伊東, きぬゑ
× 伊東, きぬゑ
× Ito, Kinue
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著者所属 | ||||||||||||||
値 | 家政学教室 | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 en : The Journal of the Faculty of Education, Tottori University. Natural science 巻 21, 号 1, p. 91-95, 発行日 1970-06-30 |
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出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 鳥取大学教育学部 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 03715965 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00174585 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||
関連名称 | 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学. 1970. 21(1), 91-95 |