WEKO3
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魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について-5-
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-11-25 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 魚肉蛋白の調理形態による消化率の変化について-5- | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | On the Change in Digestibility of Fish Protein by Different Cooking Methods ( Ⅴ ) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
言語 | ja-Kana | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ギョニク タンパク ノ チョウリ ケイタイ ニヨル ショウカリツ ノ ヘンカ ニ ツイテ -5- | |||||
著者 |
伊東, きぬゑ
× 伊東, きぬゑ× Ito, Kinue |
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著者所属 | ||||||
家政学教室 | ||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学 en : The Journal of the Faculty of Education, Tottori University. Natural science 巻 21, 号 1, p. 91-95, 発行日 1970-06-30 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 鳥取大学教育学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03715965 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00174585 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 鳥取大学教育学部研究報告. 自然科学. 1970. 21(1), 91-95 |