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魚肉蛋白の調理形態に依る消化率の変化について : 第一報 基本調理形態に依る影響(パンクレアチン消化に依る)
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1799
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/17994b4b5d87-c723-4e5c-b50f-e76e79734b90
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-11-25 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 魚肉蛋白の調理形態に依る消化率の変化について : 第一報 基本調理形態に依る影響(パンクレアチン消化に依る) | |||||
| 言語 | ja | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| その他のタイトル | ギョニク タンパク ノ チョウリ ケイタイ ニヨル ショウカリツ ノ ヘンカ ニツイテ : ダイイッポウ キホン チョウリ ケイタイ ニヨル エイキョウ パンクレアチン ショウカ ニヨル | |||||
| 言語 | ja-Kana | |||||
| 著者 |
伊東, きぬゑ
× 伊東, きぬゑ× Ito, Kinue |
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| 著者所属 | ||||||
| 値 | 家政教室 | |||||
| 書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 7, p. 50-54, 発行日 1956-12-25 |
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| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 04935608 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00161710 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
| 情報源 | ||||||
| 関連名称 | 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学, 1956. 7, 50-54 | |||||