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魚肉蛋白の調理形態に依る消化率の変化について : 第一報 基本調理形態に依る影響(パンクレアチン消化に依る)
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/1799
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/17994b4b5d87-c723-4e5c-b50f-e76e79734b90
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2021-11-25 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 魚肉蛋白の調理形態に依る消化率の変化について : 第一報 基本調理形態に依る影響(パンクレアチン消化に依る) | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
その他のタイトル | ギョニク タンパク ノ チョウリ ケイタイ ニヨル ショウカリツ ノ ヘンカ ニツイテ : ダイイッポウ キホン チョウリ ケイタイ ニヨル エイキョウ パンクレアチン ショウカ ニヨル | |||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
著者 |
伊東, きぬゑ
× 伊東, きぬゑ
× Ito, Kinue
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著者所属 | ||||||||||||||
値 | 家政教室 | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学 en : The Liberal arts journal. Natural science 巻 7, p. 50-54, 発行日 1956-12-25 |
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出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 鳥取大学学芸学部 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 04935608 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00161710 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||
関連名称 | 鳥取大学学芸学部研究報告. 自然科学, 1956. 7, 50-54 |