WEKO3
アイテム
塩味味覚調査と減塩指導効果の検討
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/2281
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/22817bb555b6-ec95-4d86-8faf-ce847a040f71
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-06-22 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 塩味味覚調査と減塩指導効果の検討 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | An examination of the Sensitivity to salt-taste and the practical effect of salt-restricted diet under leading. | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||
| その他のタイトル | シオ アジ ミカク チョウサ ト ゲンエン シドウ コウカ ノ ケントウ | |||||
| 言語 | ja-Kana | |||||
| 著者 |
矢倉, 紀子
× 矢倉, 紀子× 住田, 導彦× 福岡, 泰子× 馬詰, 美保子× Sumida, Michihiko× Fukuoka, Yasuko× Mazume, Mihoko |
|||||
| 著者所属 | ||||||
| 値 | 鳥取大学医療技術短期大学部看護学科 | |||||
| 著者所属 | ||||||
| 値 | 鳥取大学医療技術短期大学部衛生技術学科 | |||||
| 著者所属 | ||||||
| 値 | 鳥取県西伯郡岸本町役場町民課 | |||||
| 著者所属 | ||||||
| 値 | 鳥取県西伯郡岸本町役場町民課 | |||||
| 書誌情報 |
ja : 鳥取大学医療技術短期大学部研究報告 en : Bulletin of Tottori University College of Medical Care Technology 巻 12, p. 1-7, 発行日 1988-03 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 鳥取大学医療技術短期大学部 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 03862356 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AN00174494 | |||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
| 情報源 | ||||||
| 関連名称 | 鳥取大学医療技術短期大学部研究報告. 1988, 12, 1-7 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||