WEKO3
アイテム
みそ汁塩分濃度とその関連因子に関する研究 : 第2報 高血圧・心疾患既往の有無と塩分濃度に関する考察
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/2283
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/22839a9f3169-42b0-4e2d-9d99-ac2975364021
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
srtucmct11_1.pdf (321.8 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | みそ汁塩分濃度とその関連因子に関する研究 : 第2報 高血圧・心疾患既往の有無と塩分濃度に関する考察 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on the salt concentration in miso soup and controlling factors of the salt level : report 2. relationship between salt concentration and hypertension as previous illness or heart disease | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ミソシル エンブン ノウド ト ソノ カンレン インシ ニ カンスル ケンキュウ : ダイ2ホウ コウケツアツ シンシッカン キオウ ノ ウム ト エンブン ノウド ニ カンスル コウサツ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
矢倉, 紀子
× 矢倉, 紀子× 住田, 導彦× 福岡, 泰子× 井上, 美保子× Sumida, Michihiko× Fukuoka, Yasuko× Inoue, Mihoko |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学医療技術短期大学部巻語学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学医療技術短期大学部衛生技術学科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取県西伯郡岸本町役場町民課 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取県西伯郡岸本町役場町民課 | |||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学医療技術短期大学部研究報告 en : Bulletin of Tottori University College of Medical Care Technology 巻 11, p. 1-7, 発行日 1987-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 鳥取大学医療技術短期大学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03862356 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00174494 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 鳥取大学医療技術短期大学部研究報告. 1987, 11, 1-7 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |