WEKO3
アイテム
中国・内蒙古地域における伝統的醗酵乳の製造
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/3762
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/37620f3a0eed-93ef-452b-9634-b1ff8b46fb7d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 中国・内蒙古地域における伝統的醗酵乳の製造 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Production of Traditional Fermented Milks in the Inner Mongolia of China | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
その他のタイトル | チュウゴク ナイモウコ チイキ ニ オケル デントウテキ ハッコウニュウ ノ セイゾウ | |||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
著者 |
那日松
× 那日松× 北本, 豊
× Naersong
|
|||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||
値 | 鳥取大学農学部農林総合科学科資源利用化学講座 | |||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||
値 | 鳥取大学農学部農林総合科学科資源利用化学講座 | |||||||||||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学農学部研究報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tottori University 巻 47, p. 11-17, 発行日 1994-11-30 |
|||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 鳥取大学農学部 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 03720349 | |||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00174643 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 鳥取大学農学部(pdfファイル作成は農林水産省農林水産技術会議事務局筑波事務所) | |||||||||||||
情報源 | ||||||||||||||
関連名称 | 鳥取大学農学部研究報告. 1994, 47, 11-17 | |||||||||||||
関連サイト | ||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||
関連識別子 | http://www.affrc.go.jp/db_search/jasi/RN/561827 | |||||||||||||
関連名称 | http://www.affrc.go.jp/db_search/jasi/RN/561827 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |