WEKO3
アイテム
ラッキョウ主産地形成における革新技術の役割と産地対応技術に関する研究
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/3986
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/3986199233e0-4d1e-4451-b588-5c0edaa81ed5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
bfatu038_014.pdf (17.7 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ラッキョウ主産地形成における革新技術の役割と産地対応技術に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study on the Technical Innovation and Approved Method in a Highly Specialized Area of Baker's Garlic Production | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | ラッキョウ シュサンチ ケイセイ ニ オケル カクシン ギジュツ ノ ヤクワリ ト サンチ タイオウ ギジュツ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
藤井, 嘉儀
× 藤井, 嘉儀 |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学農学部農業経営学科農場管理学研究室 | |||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学農学部研究報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tottori University 巻 38, p. 106-212, 発行日 1985-11-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 鳥取大学農学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03720349 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00174643 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 鳥取大学農学部(pdfファイル作成は農林水産省農林水産技術会議事務局筑波事務所) | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 鳥取大学農学部研究報告. 1985, 38, 106-212 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | http://www.affrc.go.jp/db_search/jasi/RN/340220 | |||||
関連名称 | http://www.affrc.go.jp/db_search/jasi/RN/340220 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |