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アイテム
中華食材に含まれるビタミンB12化合物の特徴の解明
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6811
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6811d5d401ea-2b48-4f40-b7c1-8c5bce75b75b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 中華食材に含まれるビタミンB12化合物の特徴の解明 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Characterization of Vitamin12 Compounds in Food Ingredients Used in Chinese Cuisine | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
著者 |
Teng, Fei
× Teng, Fei
× Teng, Fei
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学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2016-03-11 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第675号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR |