WEKO3
アイテム
高温ストレス条件下での小麦粉の品質改良に向けたタルホコムギが持つ遺伝的多様性の活用
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/7719
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/771900be714a-7a59-4b03-a552-149171521cea
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 : Full Text (3.5 MB)
|
|
|
要旨 : Summary (146.9 kB)
|
|
|
審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (218.1 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-07-18 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | 高温ストレス条件下での小麦粉の品質改良に向けたタルホコムギが持つ遺伝的多様性の活用 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
タイトル | Exploiting genetic diversity in Aegilops tauschii to improve wheat flour quality under heat stress conditions | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | eng | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
著者 |
IKRAM, ELSADIG SULIMAN MOHAMED
× IKRAM, ELSADIG SULIMAN MOHAMED
× IKRAM, ELSADIG SULIMAN MOHAMED
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2022-09-30 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第801号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 / This work is protected under Japanese Copyright Law unless otherwise noted. | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR |