WEKO3
アイテム
アミノ酸スコアによるイワシ蛋白質の栄養価の評価
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/3857
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/38579dccf726-d383-48e2-9837-cf7614f19eb3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
bfatu043_002.pdf (319.5 kB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | アミノ酸スコアによるイワシ蛋白質の栄養価の評価 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Evaluation of the Nutritive Value of Sardine Protein by Amino Acid Score | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | アミノサン スコア ニ ヨル イワシ タンパクシツ ノ エイヨウカ ノ ヒョウカ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
著者 |
上野, 照雄
× 上野, 照雄× 森嶋, 伊佐夫× 山本, 和子× Yamamoto, Kazuko |
|||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学大学院連合農学研究科 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学農学部農林総合科学科生物資源科学講座 | |||||
著者所属 | ||||||
値 | 鳥取大学農学部農林総合科学科生物資源科学講座 | |||||
書誌情報 |
ja : 鳥取大学農学部研究報告 en : Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tottori University 巻 43, p. 9-13, 発行日 1990-11-30 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 鳥取大学農学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 03720349 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00174643 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 鳥取大学農学部(pdfファイル作成は農林水産省農林水産技術会議事務局筑波事務所) | |||||
情報源 | ||||||
関連名称 | 鳥取大学農学部研究報告. 1990, 43, 9-13 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | http://www.affrc.go.jp/db_search/jasi/RN/470149 | |||||
関連名称 | http://www.affrc.go.jp/db_search/jasi/RN/470149 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |