WEKO3
アイテム
大阪在来野菜「水ナス」果実の品質特性および加工利用性に関する研究
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6831
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6831544d2569-5cda-4f62-be84-ecf35068857b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 大阪在来野菜「水ナス」果実の品質特性および加工利用性に関する研究 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Characteristics of quality and processing in Mizu-nasu eggplant fruit, a local vegetable of Osaka | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||||||
言語 | ja-Kana | |||||||||||||
値 | オオサカ ザイライ ヤサイ ミズナス カジツ ノ ヒンシツ トクセイ オヨビ カコウ リヨウ セイ ニ カンスル ケンキュウ | |||||||||||||
著者 |
橘田, 浩二
× 橘田, 浩二
× Kitsuda, Koji
|
|||||||||||||
学位名 | ||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||||||
学位授与機関 | ||||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||||
学位授与年月日 | 2017-03-10 | |||||||||||||
学位授与番号 | ||||||||||||||
学位授与番号 | 甲第686号 | |||||||||||||
権利 | ||||||||||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR |