WEKO3
アイテム
大阪在来野菜「水ナス」果実の品質特性および加工利用性に関する研究
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6831
https://repository.lib.tottori-u.ac.jp/records/6831544d2569-5cda-4f62-be84-ecf35068857b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 : Full Text (2.8 MB)
|
|
|
要旨 : Summary (497.3 kB)
|
|
|
審査結果要旨 : Summary of Thesis Review (500.2 kB)
|
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-06-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大阪在来野菜「水ナス」果実の品質特性および加工利用性に関する研究 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Characteristics of quality and processing in Mizu-nasu eggplant fruit, a local vegetable of Osaka | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
言語 | ja-Kana | |||||
値 | オオサカ ザイライ ヤサイ ミズナス カジツ ノ ヒンシツ トクセイ オヨビ カコウ リヨウ セイ ニ カンスル ケンキュウ | |||||
著者 |
橘田, 浩二
× 橘田, 浩二× Kitsuda, Koji |
|||||
学位名 | ||||||
言語 | ja | |||||
学位名 | 博士(農学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 15101 | |||||
言語 | ja | |||||
学位授与機関名 | 鳥取大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2017-03-10 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第686号 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 注があるものを除き、この著作物は日本国著作権法により保護されています。 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |